"VOLTA PRA NÓS MEU FILHO "...

Meu filho, ficamos muito feliz,
Em te encontrar outra vêz.
O destino assim quis,
Essa bondade conosco ele fez.
Pensamos que nunca mais te encontrava,
Pois quando você foi embora.
Partiu e nenhuma pista deixava,
Sumindo por esse mundo afora...
Graças a Deus tu voltaste,
A viver nessa casa que é tua.
Aqui a felicidade encontraste,
Junto da familia sua.
Aqui tens os teus pais que te amam,
E pedimos a Deus por ti toda hora.
Os teus irmãos a tua felicidade clamam,
A sua permanência junto a nós agora.
Imploramos a Deus pra tirar,
De ti essa droga, esse vicio maldito.
E levar pra bem longe essa dor que nos faz magoar,
E que em nossa familia acabe de vêz com esse conflito.
Volte para nós meu filho querido,
Nós te queremos e te amamos demais.
O amor de pai e mãe, é um amor aguerrido,
E esse amor, não se importa com que os filhos fêz ou faz.
Deixa essa droga meu filho!... E volta pra nós...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
08/06/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados