" MEU ANJO LINDO "

O teu sorriso é um encanto,
Que a natureza criou.
Desde já eu te adianto,
Iguais a ele, os meus olhos não achou.
É tão belo o teu sorriso,
Quando eu olho, fico em paz.
Me sinto num paraiso,
Por causa do bem, que o teu sorriso me faz.
Você quando esta sorrindo,
É como a imagem de uma santa em seu altar.
Parece estar transmitindo,
A felicidade de uma paz, que eu sempre vou querer provar...
Peço a Deus para você,
Sempre sorrir para mim.
E o teu sorriso , eu nunca perder,
Meu anjo lindo, meu querubim...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
09/06/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados