" FAMINTO PRA TE AMAR "..

Eu preciso muito te ver,
Matar essa saudade grande que eu sinto.
Saber como esta você,
Te abraçar, te beijar, e te dizer o quanto estou faminto.
Faminto de amor por você,
Cheio de desejos em ti.
Faminto pra te querer,
Faminto pra te assumir.
Assumir você por inteira,
E ter o teu corpo denovo pra mim.
Fazer amor com você , de qualquer jeito ou maneira,
Matar o jejum dessa paixão , sem ter horas , sem ter fim.
Provar de tudo que há em ti,
Pesquisar os segredos do teu corpo lindo.
Os segredos e os mistérios desse corpo eu vou abrir,
Eu vou te amar demais , eu vou te descobrindo.
Essa avassaladora paixão,
Que eu sinto por você é tão grande.
Que traz junto dela uma gostosa tesão,
Que cada vêz mais esse amor cresce , esse amor se expande...
Um amor cheio de sentimantos,
Esse amor que cada dia te quer mais,
Um amor que te requisita em todos os momentos.
Um amor que para amar, não importa a hora, tanto faz...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
08/06/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados