Pensamentos sobre o amor e a vida!

O homem se vê a si mesmo, quando se mira no olhar de quem lhe ama!

......................................              .........................................             ................................

Deixe-se perder na imensidão do seu amor e ache-se no seu interior!

......................................              ........................................                 ..............................

Quanto mais você trabalhe e sirva, mais você cresce para dentro!

......................................                .......................................                ..............................

Ser feliz é se perder na multidão e se achar na solidão!

....................................                  .........................................              .................................

O que nos faz matar um leão por dia, na selva de pedras de nossa existência é a satisfação de podermos gosar de momentos felizes!

...................................                  ..........................................                .................................

O que mais nos faz aproximar de Deus é cultivarmos nossa fé e paz interior!

..................................                    ........................................                  ...............................

Quanto mais eu penso mas me sinto presa e quanto menos , mais livre  sou!

.................................                     .......................................                    .................................

Meditar é não pensar em nada!

.................................                     .....................................                   . ................................

O homem, no áfã de ser feliz, ansia desesperadamente encher suas medidas do ter, esquecendo-se de suas medidas do ser! 

 

 

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados