Assim é o amor...

Amor,

Incoerências,

Imprudências,

Anuência...

Nasce.

 

O dia-a-dia,

Relutância...

O cotidiano,

Adormece.

 

Tempo,

Distância,

Ausência,

Indiferença...

 

Adormece...

Esquece...

Latência...

Falência...

Morre!

 

 

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados