AH! De mim tempo.

Desse  Amo Probido. 

 Quer Deixa-me atribulado,

 Embaraçar-me as Palavras. 

 Coração Canta.

Alma se Encanta. 

Vontade de correr atrás.

Traze-lo Pra  Perto De Mim.

Perdida sinto-me Loge de Ti. 

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados