Caminhos

Cansei de entregar as mágoas pro tempo, deixar os meus pensamentos vagar a esmo,

Perseguir um chão de estrelas que meus olhos não podem ve-las

Se é tão distante o infinito um caminho tão bonito , não foram feitos pro meus passos

tenho o coração em pedaços e lágrimas soltas na face.

Como uma árvore seca e imovel, entre borboletas e pássaros.

Cansei, cansei de ser irreverente e levar vaias do vento.

Cansei de roubar um sopro de vida, caminhar tão distraida

e me perder numa estrada de chuva,

Que lava a lama da alma, quero encontrar minha calma

E a escolha do meu caminho.

Cristiane Coradi.

Um pássaro cantaria num galho de roseira, se houvesse alguma no pé da minha janela!

Dois Córregos.

cris coradi
© Todos os direitos reservados