SOU SINÓNIMO DA ALEGRIA VIVO NUM MUNDO DE FANTASIA, MAS POR DENTRO MINHA ALMA É SÓ SILÊNCIO

MORO NAS ESQUINAS DO TEMPO, BRINCO COM OS ANJOS E O VENTO,

ME PINTO DE PALHAÇO, QUE SE ESCONDE NO MOMENTO EXATO DENTRO DA MOLDURA,

EU ME FUNDO NA PINTURA DE UM RETRATO, PARA OCULTAR A LÁGRIMA QUE CAI, DISFARÇADA DE CRISTAL,

MEU DESTINO ESTÁ NOS SONHOS, E NO RISO QUE ROUBO DA MULTIDÃO, QUE POR ALGUNS SEGUNDOS,

ALEGRAM MEU CORAÇÃO.

VÔO NAS ASAS  DA ALEGORIA, QUE ESTRANHA IRONIA, EU UM FALSO REI DA ALEGRIA,

TE LEVO PRO MUNDO DE FANTASIA E NÃO PASSO DE UM PALHAÇO,

  TRISTE!!!

AUTORA CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados