Seus cabelos negros
   Soltos ao ar
   Aqueles olhos são segredos
   Que eu quero desvendar
 
 
    Sua boca pequena
    É como nota musical
    Em noite serena
    Seu beijo angelical
 
 
     Sua face bela
     Como luz do dia
     E pela janela
     Seu riso é melodia
 
 
     Suas mãos
     Velejam pelo vento
     E meu coração
     Viaja em pensamento

Dan!ela
© Todos os direitos reservados