Coração sem essência

As pedras atiradas no riacho
Afundam e jamais são reencontradas
Igual a um coração que perde a essência
Perde o prazer na vivência e os ideais
Fica isolado,
Sente-se trancafiado em mundo de trevas
Sente que os sonhos se perderam
As boas escolhas não obedeceram
Não seguiram a tão esperada direção
Transformou-se num mar de dúvidas,
Insegurança e incompreensão
O caminho encheu-se de espinhos
Que ferem seu corpo e sua razão.

Escritório Opção - Salto