Ao ouvir tua voz
Ver tua desenvoltura
Eu paro tudo para observar-te
Paro meus olhos
Miro-os em você
Paro meus pensamentos
Deixando você os preencher
Calo-me num instante
Para ouvir tua voz fascinante
Faço meu coração bater
No ritmo das tuas palavras
Observando-te,
Todos os teus traços
Teus gestos, teus atos
Meu coração dispara
Minha voz se cala
Minha vida então pára
Só pra te ver.

Salão do Reino - 19/10/2005 20:15