Tremendo dos pés a cabeça,
sem o ar que preciso,
sem conseguir pensar,
apenas sorrir.
 
O coração que bate forte demais,
que quase fura o peito.
Quase queima a pele,
cada sentimento que me alimenta.
 
(…)
 
O cheiro é tão bom,
o toque é tão sublime,
o sorriso é a chave do paraíso
e este abraço é meu berço de calmaria.
 
E mesmo que escrevesse um livro,
nenhuma palavra descreveria como me sinto,
nenhuma expressão chegaria perto do que é...
Ter você por perto.

 

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados