De tudo o que me podias fazer;

 o pior foi tu me deixares;

 agora não conseigo correr, nem falar, nem andar.

 Lárgrimas negras escorrem agora pelo meu rosto

 para enfrentar o destino

 tem que se saber o custo.

 Isto saiu-me caro

 apaixonar-me sem perceber

 que tudo no meu mundo

 foi a baixo comigo a ver

 Foste a minha única razão para viver até agora

 a minha mensão da noite calada

 agora não sei a hora

 para regressar, atravessar a estrada

 Apenas quero morrer

 não é justo

não pode

não quero!

 estamos cada um em cada parte do mundo

mas no entanto aqui tão perto

rita22
© Todos os direitos reservados