O que é paixão?

Será que é um fogo que arde em labaredas,

que queima as entranhas,

sufocando  então, a

pobre alma que em cinzas roga

ao céu a presença do ser amado.

É a fúria do mar jorrando ondas em tempestades.

Paixão, desejo, ardência,

Canção do andarilho perdido

na cruel soilidão.

 

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados