Na caminhada sempre há cobras e lagartos.
Há tropeços, festas, mortes e louvores.
É da vida. Soam os sinos e tambores.
Soam rifles, corações em desacatos.
Ninguém passa pela vida e sai intacto.
Ninguém ama sem sofrer os dissabores

Carlos Augusto Cacá
© Todos os direitos reservados