Havia um tempo....

 “Havia um tempo onde Deuses e homens tinham uma relação pura e verdadeira, não de ódio e exploração. Neste tempo, a sabedoria era nosso maior tesouro, não apenas pequenas tiras de papel.
Havia um tempo que, a honra era nossa maior virtude, não a capacidade de enriquecer. Os valores de cada coisa eram medidos conforme sua real importância e não pelo seu preço. 
Havia um tempo onde sabíamos a importância do Sol, da Lua e da Chuva. Conhecíamos os seres mágicos e os respeitávamos. Usufruíamos do que a Natureza Divina nos oferecia, sem explorá-la. 
Éramos chamados de guerreiros, pois a verdadeira batalha não é contra um inimigo, mas sim contra si mesmo, e essa batalha lutávamos com orgulho! Vivíamos a vida para descobrir nossa essência, não para se adequar a um mundo feito.
Vocês se esqueceram da magia, a antiga magia, o maior e mais puro saber, pois se iludiram com os objetos mundanos. Se esqueceram que existe um mundo além do que nossos olhos conseguem ver.
Perderam-se dos Antigos Deuses, nossos verdadeiros pais e avós que nos ajudavam e nos aconselhavam. Perderam-se do Antigo Deus Caolho e também do seu poderoso filho, o Vermelho.
Havia um tempo onde éramos felizes...
Havia um tempo onde éramos homens de verdade...”

Rafael Oks
© Todos os direitos reservados