Infringi constantes leis, digo que até com a morte já dancei, talvez um certo alguém posso dizer que já inspirei.
 
Erros em demasia já me cansei, recuperar um tempo perdido não tentei, recusar com veemência a nostalgia até gostei.
 
Tudo está errado, nada é heresia, tudo fica no passado, nada é o que se pedia, tudo tem dois lados, nada é a mais pura fantasia.