Sabe-se que a felicidade é algo inconstante, vem de um jeito forte, e não tem tempo para durar. Purifica qualquer pensamento e estado de graça, mesmo não tendo nada para purificar. É repleto de emoções, algumas delas sem descrição, que são tratadas com euforia e alegria.Mas em um instante vai embora, e não porque acaba, simplesmente porque continua, é uma sensação que fica costumeira, e paramos para pensar o que realmente nos faz feliz, até encontrarmos outro motivo para reacender aquela boa sensação.Então se sente feliz, seja feliz, a felicidade somente nós mesmos a construímos.