na impossibilidade de ser
resolveu ficar deprimida
foram três horas no sofá
 
na impossibilidade de ser outra
 
resolveu voltar a ser mãe
foi até a cozinha
fez pudim, bolo e torta
 
as outras
estão mortas

Nicast
© Todos os direitos reservados