encaro a estrada
de frente
mastigo pedras
rumino a faca entre os dentes
fere-me o peso do aço
 
                  acumulado                 
                                                          obsoleto
 
das correntes me desfaço
escondo-me nesse oceano deserto
esqueço
 
                    adormeço
                                                               morro
 
 
retorno
retrocedo aos laços do retrato
reflexo no espelho que reavivo
recomeço
 
 
na manga
uma outra carta
 

Nicast
© Todos os direitos reservados