"Sonho ao imaginar e enventando nas formas de poder te Amar"

 
 


 
Sonho se desperta em estar com você...
Calor que flui só de pensar em você!
Musica a me fazer dançar no ritmo quero eu Te Amar.
O frio há sentir,o teu corpo vai ser meu coberto a me cobrir para me esquentar...
Vou ser flor e você vai ser luz a me tocar...
Em estradas de pedras a caminhar, você vai ser meu anjo a me guiar...
Vento que me toca me fazendo imaginar o modo de como vou Te Amar...
Serei peixe e você será minha aguá, se me tirarem de você não vou conseguir sobreviver pois você é minha vida e não vivo sem você...
Vou fazer você descobrir o amor mais puro e inocente que se pode existir ao te envolver em meus braços creio eu que você vai poder sentir...
Chocolate em minha boca a derreter, de você faço poesias e expressando nela o grande Amor que sinto por você,te amo de varias formas que se pode dizer no existir de viver...
Te Amo ..E que DEUS abençoe esse amor...
TE AMO de Verdade VERDADEIRA !!!