Você não é Melhor que Outro !

 
Do que vale te a pele clara é
Olhos azuis se teu coração for
Preconceituoso é racista e não
Consegue aceita a diferença ao seu,
Redor talvez deva conhece antes
De julga as pessoas pela sua cor ,
E começa a enxerga além da aparência
exterior ,se você para um pouco para
Analisar vai descobrir que existir  um
Bom coração nessas pessoas que você
Achar inferior ....

Pense Nisso é Reflita !
 

Karol castro
© Todos os direitos reservados