Com você tudo é maravilha...uma epopéia...

Meu corpo treme...se enrijece...

Minha respiração fica em taquipnéia

E o mundo inteiro, a gente esquece.

 

Meus  pelos se eriçam...dançam...

Meus olhos cerrados parecem dormir,

Nossos corpos, a plenitude alcançam,

Para depois o repouso conseguir.

 

E num roçar de dedos sem cessar,

E ainda com a respiração ofegante,

Vamos tentando aos poucos conversar.

 

E a mão espalmada a roçar,

O meu corpo sedento e arfante,

Para tudo de novo começar.