deito,fecho meus olhos e posso sonhar com tudo que eu quizer,mesmo nos momentos mais tenebrosos,tiro um tempo pra apenas sonhar,vejo um mundo perfeito,crianças sorrindo,todos podendo comer,cuidar da saude,nada de drogas matando nossa gente.ah....que mundo perfeito.o mundo dos meus sonhos.

cida do cartao
© Todos os direitos reservados