Ei, irmão!
O mundo está
Num corre-corre desajustado.
Esta era tecnológica, este século XXI,
Nos proporcionam algemas psíquicas
Que nos escravizam.

Ei, irmão!
Não há mais tempo
Para parar, sorrir e falar
A seu próprio filho ou ainda apreciar
Uma flor num jardim
Para canalizar.

Ei, irmão!
Beba da Fonte de Luz
Pois nem tudo está perdido.
Dê valor à natureza.
Dispense nem que seja
Um tempo mínimo possível
Para dar ouvidos
a tantos seres queridos!
Seja um filho, um irmão,
Dê alguma atenção,
Não fique preso
Somente à máquina.

(*) Classificada em 2º lugar no 2º Festival Interno da Canção da ASTJ e melhor arranjo, em 1987, na cidade de Florianópolis.

(*) Classificada no 8º Festival Municipal da Canção de São José–SC - região da Grande Florianópolis -, realizado nos dias 23, 24 e 25 de novembro de 1990.

(*) Classificada no 14º FUC – Festival Universitário da Canção da FURB (Fundação Universidade de Blumenau–SC), realizado nos dias 25, 26 e 27 de setembro de 1992 no campus da FURB.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados