DE QUE ADIANTA
Regar o que nunca floresce
Alegrar o que só entristece
Lembrar quem sempre se esquece
Querer o que míngua e fenece
Clarear o que só escurece
Curar o que só adoece
Sanar quem ensandece
Querer o sol quando só anoitece
Reviver o que só desfalece
Preservar o que sempre esmaece
Dar voz ao que só emudece
Reviver o que se entorpece
Entender quem não se esclarece
Renovar o que só envelhece
Colorir o que só empalidece
Erguer quem só enfraquece
Amar quem perdeu o interesse
Manter o que não permanece
Suavizar o que sempre enrijesse
Subir quando o outro só desce
Acordar a quem sempre adormece
Esperar o que nunca acontece?
 
 
 

HC
© Todos os direitos reservados