Eu vou te olhar
Eu vou tirar tua roupa
Eu vou te cheirar feito égua no cio
Eu vou te apalpar
Teu corpo inteiro lamber
Eu vou açular teu juízo
Despudorar nossas carnes,nossas vontades
Eu vou tocar com meus lábios
Cada reentrância do teu físico
Como se toca um recém-nascido
Fazendo latejar minha derme e epiderme
E alterar meu relógio biológico
Sentirei teu fogo vivo incitando minha libido
Sentirei tua virilidade jorrando teu néctar seminal dentro de mim
E ainda dentro de mim
Teu gôzo nutritivo
E na tua cara,teu sorriso atrativo
Nossos corpos descobrirão juntos,e ao mesmo tempo
A satisfação única
De sem pressa nem cansaço
Gozar...
E com maior disposição
Reiniciar...
Conheceremos a grandeza de sermos
Fêmea e Macho
Mulher e Homem
Eu e Você 

Nós!
 
 
 

Ira
© Todos os direitos reservados