“Fabrica de risos” parte 2

“Fabrica de risos” parte 2

 
Você foi importante
Nunca vou lhe esquecer
Não me ensinou o irrelevante
Como vou lhe perder?
 
A sua falta, me angustia?
Acho que estas no céu
Ao lado da minha tia
Que é sua filha! Não réu
 
Mas ainda vou lhe ver
Pode acreditar
Não sei o que vou fazer
Mas ainda vou lhe encontrar
 
A fabrica de risos, cresceu!
Se espalhou, pelo mundo!
Não sei como aconteceu
Mas tocou profundo
 
Me refiz na vida
Como se deve ser!
Por uma pessoa querida
Não pude mas lhe ver!

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados