Algum dia.

Quando a chuva começa a cair
Meus pensamentos sempre fluem sobre você
Muito de você vive dentro de mim
Meu coração está sempre com o seu nome

Mesmo que o vento sopre profundamente no esquecimento
Jamais perderia as palavras de dizer como gosto de você
Jamais perderia os gestos para demonstrar o carinho por você
Jamais perderia os vários momentos de lembranças magníficas

Em certos momentos em que eu estava sem inspiração
Numa noite perdida, trancado sobre o vazio
Você fez brilhar a inspiração em mim
A cada dia caminhamos em uma nova vida
Uma vida que sempre está sempre se completando

Toda vez que desmoronar
Pensando que a vida é dura demais
E que não consegue enfrentá-la
Eu sempre estarei junto de você
Em todas as circunstâncias
Eu sempre curarei suas feridas
Fazendo o impossível por você

Temos mais uma maneira de compartilhar o dia
Eu me viverei sempre ao seu lado
Nunca será a última vez
Façamos isso durar para sempre
E as emoções verdadeiras nunca terminarem

Ouvindo música, pensando, lendo, tudo me fez inspirar para criar essa poesia para a única pessoa que me deixa assim. Para a Lua.