Olhando a noite admirável,

 O piscar das estrelas celeste,

 A lua que ilumina meu olhar,

 Toca o meu ser a apreciar,

 Coloco os meus sonhos a despertar,

 Resgato o entusiasmo para viver,

 Sinto todo meu interior renascer,

 E uma grande esperança que não vai morrer,

 Vendo a noite maravilhosa,

 O mistério que encobre todo universo,

 Fico no silêncio a refletir,

 A pensar na vida eterna que está porvir,

 Com o Senhor Jesus descubro novos tempos,

 Envolto de puros sentimentos,

 Como é bom entregar o coração,

 E ter a certeza da salvação.

Alayon
© Todos os direitos reservados