Depois da noite escura sempre vem o clarear do dia,

  Vem com a luz que excede o entendimento,

  Derramado por amor na cruz,

  Coloque esse amor em movimento,

  E acenda a brasa do coração,

  Que seu caminho será iluminado,

  Aprecie o sorriso puro do Senhor,

  Sensibilize-se com o olhar meigo do Salvador,

  E saiba que o amor é a mais doce opção,

  Sempre haverá uma atitude para tomar,

  Ponha seus sentimentos puros para evoluir,

  Pois sua existência depende disso,

  A felicidade suprema existe,

  E está mais perto do que se possa imaginar,

  Ela vive em Jesus Cristo.

Alayon
© Todos os direitos reservados