***Ele me atenta todos os dias..máS não vou perecer ...!***

***Ele me atenta todos os dias..máS não vou perecer ...!***

 
Estou todos os dias sendo atentada.
Ele me diz coisas que não quero ouvir.
Ele me pede pra fazer coisas que não quero fazer .
Ele me faz dançar sendo que não quero.
No calor ele me faz sentir frio...
No frio ele me faz sentir mais frio que o normal...
Ele me mostra coisas.
 
Ele me atenta...
Ele me deixa no desespero.
Ele me deixa sem fome.
Ele me deixa confusa, e lerda..
Ele me confunde.
Ele faz com que eu brigue com pessoas que eu amo..
Ele faz com que eu fique com raiva de coisas simples...
 
Ele me atenta..
Ele diz que banco a ridícula quando oro.
Ri de mim … quando cometo certos erros..
Diz que adora quando eu entro em confusão...
Diz que odeia me ver louvando ao meu DEUS.
Diz que sou ridícula.. e ME odeia..
Diz que fica com muita raiva quando medito na palavra de DEUS.
 
Mas eu nunca vou agrada-lo..
Ele quer me deixar na depressão falando essas coisas
Mas vou orar mesmo que eu seja ridícula fazendo isso...
Mas vou continuar a orar
Não perecer como ele...
Ele disse que não vai desistir de me atentar
Diz ainda que ninguém me ama, e disse que perco tempo fazendo com coisas ridículas..
 
Más quem banca o ridículo é ele pois não ligo pelo que ele fala...pois não perco tempo acreditando em coisas que os outros falam ou deixa de falar sou mais EU! disse eu para ele o único tempo que perco é ouvindo ele ….
Mas EU acredito em MIM.
AMO a DEUS e sou de CRISTO.

Tudo deixa se levar quando você quer...não deixa nada de bom escapar de suas mãos lute e creia para não perecer a fraqueza é o que ele mais deseja..Jesus te ama ...
Amo a DEUS e sou de CRISTO!