O amor nasce de forma pura, casta.
Nasce do mais puro beijo, do mais puro toque.
Nasce da água cristalina, do reflexo no espelho,
De um sorriso estonteante, de um brilho no olhar.
Nasce nos olhares trocados, nas mãos dadas dos namorados.
O amor modifica corações, alegra o olhar, faz reluzir o sorriso.
 
Oh amor incoerente que me tocas e me transforma,
Que faz meus olhos cintilarem,
Que faz meu coração palpitar.
 
Oh amor que me faz chorar,
As mais puras e sofridas lágrimas.
 
Amor que vivencio todos os dias,
Quando olhos nos olhos do menino,
Que me fez amar.
 
Sentimento que é desculpa,
Para toda loucura existente,
No coração carente,
No coração amoroso,
 
No espírito alegre,
No sorriso esperançoso,
Que agora está estampado no meu rosto,
 
Enquanto olho o garoto,
Que é o motivo de eu amar.