As formigas anseiam o seu gosto melado
O que eu represento é sempre o contrário
Nas palabras benditas de nossos irmãos
Avenidas fechadas e seringas nas mãos
O que te ofereço é um milagre
Arde como amor e saudade
Sente como esquenta a espinha
Dói, nos cobre e alucina
De rancor, mágoa e vontade
Meu berro é um ato de verdade
Não ataco caboclos que se prendem
Em veredas de egoísmo até sentem
Talham os seus medos e vinganças
E esquecem que já foram crianças
E sabiam amar
Até podiam chorar

Marcos Paulo Borges Rodrigues
© Todos os direitos reservados