Não quero sentir o gosto da morte,
Pois do seu lodo só penso na melodia
De uma poesia, criada com sorte.
Para uma dezena de beijos de despedidas

Às vezes choro em pensar em você
Ouvindo o som de fundo daquela sinfonia,
Em sintonia, pergunto o por quê.
E descubro que não há mais alegria
Se eu viver sem você.

Acredito que tenha mudado
Respiro do teu ar respirado
Você não mais me deixa calado
Cuida de mim se eu estiver resfriado

Mais há mais que eu te falar
Nos gestos de carinho que cuidam da ferida
E nos beijos mal terminados que me fazem pensar
Ainda resta um pouco de poesia
Na mordida de ato: beijar

Eu havia brigado com um dos meus amores , e quando cheguei em casa resolvi tirar um cochilo , então no sonho eu havia morrido , e quem estava chorando era a minha maior musa , que eu havia brigado, que estava com uma carta na mão que eu havia dado a ela no sonho, então li o poema , e quando acordei , fui escrever , porém esqueci muitas partes , e acabei escrevendo muitas coisa que estava senrindo no momento.

Em um sonho em que eu havia morrido

Marcos Paulo Borges Rodrigues
© Todos os direitos reservados