Prezado menosprezado,

Venho através desta manisfestar o desprezo
por alguém já tão menosprezado
pela sua enorme paixão.

Comunico que sua ausência
insiste e existe mas que ainda resiste
à existência do não.

O não ao respeito do tempo vivido
do sentimento sentido, do amor esculpido
tudo em vão...

Atenciosamente

Sem atencão

Fiz essa carta depois depois que uma ex-namorada, decidiu ignorar-me como forma de lidar melhor com o término do nosso namoro.
Curiosamente, depois de entregar esta carta, ela me procurou e voltamos a namorar - não por muito tempo mas ao menos amenizou a situação.! rs!
Sandino
© Todos os direitos reservados