Quando contestei seu telefonema monossilabicamente, fui bruscamente retrucado por aquela voz que outrora massageava, melodiosamente minha alma e incendiava a minha paixão.

Porém, desta vez, as frias cinzas amontoaram-se sobre um insípido desejo.

Olhei para os lados e vi no canto esquerdo da minha razão, que a sombra da paixão virava a esquina rumo ao esquecimento eterno.

 A consciência ganhava ares da necessária renovação e se dispunha a vagar aventureiramente.

 

Sandino
© Todos os direitos reservados