Livre do abandono e do descaso
livre do amor amargo e mascarado
 
livre do amor inadimplente
de valores decadentes
de formulários, questionários
e da culpa inexistente
 
livre do amor platônico
de causas inconsequentes
de transtornos atônitos
livre platonicamente
 

Sandino
© Todos os direitos reservados