Palavras bonitas podem vir de um coração cheio de amor;

Mas podem se dissipar em forma de eco no coração da pessoa amada.

Nem sempre as melhoeres armas formadas pelo vocabulário mais rebuscado e mais sincero são capazes de vencer na batalha do amor.

Essa batalha ás vezes não é justa. Você pode se preparar, pode se entregar, mas não pode ter a vitória garantida.

O esforço é necessário. Mas nessa batalha a vitória não depende só do combatente.

O romance é a armadura contra o desdém. Mas não é intrasponível.

Na batalha do amor a entrega é condição "sine qua non" mas que também não dá a garantia do êxito

Ter de saber lidar com a eprda em uma batalha é difícil. Ver suas armas: romance, carinho, afeto, palavras, sendo destroçados um por um é de fazer o mais bruto dos homens chorar feito um neném,

Mas ainda assim, por mais que se eprca uma batalha, a guerra pode ainda não ter se findado.

E aí, batalha que segue; até quem sabe, a vitória final vir.