CENTRALIDADES

Centralidades
 
Nem sei onde estão as estrelas
O tempo em que estão os brilhos
As vozes encantadas e belas
Os amores mais santos e castos dos filhos
 
Onde possa chegar o pássaro do amor
Sob as montanhas flutuarem sem medo
Sem mistérios divinos sem segredo
A pétala mais perfeita da flor
 
É mesmo um ciclo sentimental
De cores radiantes no boreal
Sistema encantando da lua singela
 
Como o mar  que não tem fim
Tão amado, no seu solo uma vela
Você na minha vida amor sem fim!
 
Thiago Soares
 
12/out/07

PERFEIÇÕES DE TI MENININHA!

no sono das estrelas!

Thiago Soares Paula
© Todos os direitos reservados