As pessoas pensam que sei de tudo
mas, eu sei que não sei tudo
As pessoas pensam que possuem o mundo
mas, eu sei que elas nada têm...
As pessoas pensam que eu sou fútil
eu sei , elas são também
As pessoas pensam e julgam
mas, não sabem o que eu sei
As pessoas pensam mudo
mas, eu ouço o que querem dizer
Me calo e finjo
mas, eu não vou me esquecer....
E a roda roda e gira o mundo
e gira as coisas em seus abusrdos
a roda roda e gira o mundo
e eu , continuo....
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados