DEITADO NO BERÇO DA MÃE TERRA

MEU MUNDO SE COMPLETA ENTRE OS EXTREMOS

SALIDÃO E ACONCHEGO ME PERTUBAM

È O MUNDO DO POETA QUE ESTA EM MIM

 

È ESSE FOGO INSSANTE DE PALAVRAS

ESSA COISA QUE INCOMODA O HOMEM DENTRO DE MIM

COISA INESPLICAVEL AGONIA CONSTANTE DE ESCREVER

CHOQUE DE ESTRELAS INTERNAS GALÀXIAS QUE SE MOVEM

 

 

È A PROCURA ETERNA DO CONHECIMENTO

MUNDO QUE NUNCA TERMINA POESIA SEM FIM

BURACO NEGRO QUE TUDO DEVORA EM MIM

UNIVERSO MEU.

 

kildery oliveira
© Todos os direitos reservados