O QUE MAIS UM POETA È...?

SENÃO UM LADRÃO

UM ABIL LADRÃO DE CORAÇÕES

 

O QUE MAIS ELE FAZ ...?

SENÃO ILUDIR O TEU CORPO

BELA MENINA ACARICIAR O TEU ROSTO

COM MEIGOS POEMAS DE AMOR

 

O QUE MAIS O POETA VIVE...?

SENÃO POESIA, AMOR A FLOR DA PELE

TODOS OS DIAS

 

O QUE MAIS UM POETA È...?

SENÃO UM LADRÃO

UM ABIL LADRÃO DO TEU CORAÇÃO.

 

kildery oliveira
© Todos os direitos reservados