Temia não ser correspondida

Fantasiei um belo romance

Entre chegadas e partidas

Tivemos apenas um lance.

Buscamos os memos sonhos,

Ou eu quem sonho demais?

Me lembro de momentos risonhos

Que agora nem tanto faz.

Tenho sempre notícias suas

Mas preferia não ter,

Você vive pelas ruas

E eu vivo a correr.

Então, aprendi uma lição,

Aliás...Mais uma...enfim...

Da vida eu já tenho o não

Vou em busca do sim.

 

 

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados