Pinto meus sonhos e várias miragens

Pinto mentiras que viram verdades

Pinto portas e abro janelas

Pinto com cores e pinto sem elas

Pinto o amor e qualquer emoção

Pinto mensagens do meu coração

 

Pinto da ira ao lamento

Pinto a imagem do meu sentimento

 

Pinto do fosco ao brilho

Pinto do trigo ao lírio

 

Transformo o pólen no fruto

Transformo em suave o bruto

Transformo o não em sim

Transfigurando o que há em mim

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados