AMIZADE.
Bons amigos são como um perfume raro,
Ou um belo e saboroso vinho aquecedor,
Livros, músicas ,filmes que ficam com amor
Guardados  no nosso recordar mais caro.
 
Se o  louco correr do dia a dia nos separa,
Cada encontro, ao pensamento nos traz,
O calor do vinho, a fragrância que apraz...
A lembrança agradável, sensação  tão cara
 
Que nos aquece e enternece o coração.
Músicas, livros e filmes fazem-nos sonhar!
O vinho faz de prazer nossa alma flutuar...
E o perfume marca sempre a recordação...
 
São assim  nossas amizades e muito mais!
Amigos da internet, meus amigos virtuais!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
08/03/2011

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados