SONHO IMPOSSÍVEL
Passo a vida, sonhador a cultivar,
Tolas quimeras e sonhos de paixão.
Fazendo sofrer este meu coração,
Que sofre, mas não deixa de sonhar...
 
O poeta é assim, cultiva o sofrimento,
Que é messe propícia ao tonto versejar,
Com suas lágrimas os versos a regar...
Embora seja tudo mentira, fingimento!
 
Melhor assim? Não sei! Pois na realidade
Versos feitos! O trabalho do poeta terminado,
Fica no fundo do seu coração angustiado...
Uma imensa frustração!Se fosse verdade...
 
Teria sofrido muito apaixonado ,e então,
Ele não teria chorado e versejado em vão!
Delta do Mampituba-07/02/2011
 Pedro Paulo da Gama Bentes
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados