Um novo mundo, à flor da pele

Um novo mundo, à flor da pele


(imagem copiada do Google)

 

À flor da pele, as minhas emoções.
Nos meus anseios a um mundo melhor,
preenchendo o ar, todas as sensações:
amor, paixão e alegria ao meu redor...

Como um pacto, comigo mesmo,
um louvor à natureza, ao Ser profundo,
abolida a guerra, proibido viver a esmo,
como novas regras para este mundo...

Num divagar suave, rumo à liberdade,
vejo do pântano, belezas adormecidas,
guardadas em sonhos, agora realidade.
Quebro barreiras, as normas esquecidas...

Mais e mais, abusando do meu direito,
percorro vales, lagos, novas montanhas.
Nessa harmonia certa, tudo tão perfeito,
sem haver ódios, sem outras barganhas.

.

Oswaldo Genofre & Carmen Lúcia