SOU UM PÁSSARO LIVRE

QUE APESAR DA TRISTEZA

BUSCA E ESPERA ALCANÇAR

A FELICIDADE PERDIDA......

 

SOU UM PÁSSARO LIVRE

QUE VOA SOBRE O MAR

QUE TRÁZ NO PEITO

A VONTADE DE AMAR

E TRANSMITIR O AMOR..........

 

SOU UM PÁSSARO LIVRE

QUE AO OLHAR PARA VOCÊ

CONTEMPLA A ALEGRIA DE SER FELIZ

POR AINDA  VIVER

PARA AMAR VOCÊ,,,,,,

 

SOU UM PÁSSARO LIVRE,,,,,,,,,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados