A DESCOBERTA DO AMOR

NA BUSCA DE ME ENCONTRAR

BUSQUEI O INATINGIVEL

ESBARREI NO IMPERDOAVEL

ENCONTREI O IMPOSSÍVEL,,

 

NA BUSCA DE ME ENCONTRAR

ENCONTREI VOCÊ

DEMASIADAMENTE INOCENTE

ACENDENDO EM MIM

A CHAMA DA PAIXÃO,,

 

NA BUSCA DE ME ENCONTRAR

ENCONTREI O SABOR DO PECADO

EMBEBECENDO MEU SER

CATIVANDO MEU CORAÇÃO,,,

 

NA BUSCA DE ME ENCONTRAR,,,,,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados